En nuestro Laboratorio destinamos nuestros esfuerzos al control sanitario, monitoreo y análisis productos hidrobiológicos destinados al consumo nacional y/o exportación.

 

 

Nuestro foco está en cooperar con las industrias encargadas de la explotación y distribución de este tipo de productos para asegurar su inocuidad.

Nuestros Análisis y muestreos realizan bajo las instrucciones impartidas Por Sernapesca y bajo las normas del Instituto de Normalización Nacional

  • Aceite Crudo de pescado y sus derivados
  • Carnada
  • Crustáceos Congelados
  • Algas y Derivados de Algas, consumo Humano y no consumo Humano
  • Embutidos de Pescado
  • Moluscos
  • Bivalvos-Gasterópodos-Tuncados y equinodermos Congelados
  • Cefalópodos Congelados
  • Platos Preparados
  • Productos Cocidos
  • Productos crudos
  • Productos Pesqueros Ahumados
  • Productos Pesqueros Apanados
  • Productos de Surimi
  • Productos Pesqueros Frescos refrigerados
  • Productos pesqueros en Conserva
  • Productos Pesqueros Processados Refrigerados
  • Productos Pesqueros Preservados
  • Productos Pesqueros Salados
  • Productos Pesqueros Secos-salados
  • Productos Pesqueros Vivos
  • Surimi Base

  • Detección Listeria Monocytogenes
  • Detección Salmonella
  • Detección de Aerobios Mesófilos
  • Determinación de Clostridium Perfringens
  • Determinación de Coliformes Totales
  • Determinación de Enterobacterias sin Resucitación
  • Determnación de Escherichia coli
  • Determanción de Hongos y Levaduras
  • Determinación de Mesófilos y Termófilos (aerobios y anaerobios)
  • Determinación de Microorganismos Aerobios mesófilos y anaerobios facultativos
  • Determanción de Staphylococcus Aureus
  • Determanción de Vibrio parahaemolyticus
  • Determinación PH
  • Determinación Humedad
  • Determinación Impurezas
  • Nitrógeno básico volátil total
  • Nitrógeno de Trimetilatina

Análisis Envase

  • Tipo de envase Conservas
  • Aspecto Externo Conservas
  • Aspecto Interno Conservas

Examen Sensorial

  • Especie
  • Presentación
  • Aspecto
  • Olor
  • Color
  • Texturas

Detección de Parásitos

Contacto

Isabel Consigliere

Encargada Laboratorio Hidrobiológico

iconsigliere@silobchile.cl

Tecnología

Equipo PCR

Hemos implementado una metodología de ensayo basada en Biología Molecular, que nos permite discernir entre la presencias o ausencia de un microorganismo patogénico en 48 horas.

Equipo VIDAS

VIDAS es un sistema de inmuno-ensayo de sobremesa automatizado y fiable. Basado en la tecnología ELFA (combinación del método ELISA con la lectura final por fluorescencia), ofece resultados de pruebas de alta calidad bajo demanda, para detección en menor tiempo de patógenos que satisfagan las necesidades de la industria alimentaria y garanticen la seguridad de los alimentos.

Este sistema tienen total trazabilidad y acceso continuo, proporciona resultados del test a demanda de alta calidad, además contar con total trazabilidad de muestras y reactivos consumibles.

Acreditaciones

Laboratorio de Alimentos y Aguas. Inspección de Productos Pesqueros de Exportación.   ...
Laboratorio de Alimentos y Aguas. Muestreo para Ensayos Químicos, Microbiológicos, Físico-Organolépticos y Bioensayos para Productos Pesqueros   ...
Laboratorio de Alimentos y Aguas. Inspección de Productos Pesqueros de Exportación.   ...
Laboratorio de Alimentos y Aguas. Muestreo para Ensayos Químicos, Microbiológicos, Físico-Organolépticos y Bioensayos para Productos Pesqueros   ...

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Sobre Silob

Silob Chile Ltda. es una Laboratorio Microbiológico y Organismo de Inspección con más de 30 años de experiencia y alcance en todo Chile.

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